Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Titre : |
Impact of the characteristics of Potato Flour and formulation on the quality of savory snacks /
|
Auteur(s) : |
Alicia Giro Bobet
Anne-Sophie Contamine, Responsable de stage Stéphanie Roux, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Date de publication : | 2017 |
Format : | 1 vol. (35 p. ; 27 p.) / annexes, bibliographie, tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master nutrition et sciences des aliments à AgroParisTech, parcours master 2 Ingénierie des Produits et des Procédés. Stage préparé à : Mondelez International, 2017 |
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Organisme d'accueil : | Mondelez International. R&D center |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201628 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2017 GIR | Papier | Empruntable Disponible |