Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Etude cinétique de l'évolution de la qualité de produits surgelés soumis à des fluctuations de températures en entreposage
|
| Auteur(s) : |
Emmanuel Degras
Graciela Alvarez, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur Stéphanie Roux, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
| Type de document : | Mémoire |
| Sujets : | Aliments surgelés ; Aliments -- Entreposage ; Température |
| Date de publication : | 2017 |
| Format : | 1 vol. (35 p. ; 22 p.) / annexes, bibliographie, tableaux |
| Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master nutrition et sciences des aliments à AgroParisTech, parcours master 2 ingénierie des produits et des procédés. Stage préparé à : IRSTEA Antony, Unité de recherche GPAN équipe METFRI, 2017 |
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | IRSTEA. Unité de recherche GPAN. Equipe METFRI |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201627 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2017 DEG | Papier | Empruntable Disponible |

