Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Titre : |
The frost formation during storage of frozen foods
|
Auteur(s) : |
Huy Bao Nguyen
Graciela Alvarez, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur Stéphanie Roux, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Aliments surgelés ; Effets de la température |
Date de publication : | 2018 |
Format : | 1 vol. (38 p.) / annexes, bibliographie, ill., tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master nutrition et sciences des aliments à AgroParistech, parcours master 2 ingénierie des produits et des procédés. Stage préparé à : IRSTEA Antony unité de recherche GPAN équipe METFRI, 2018 |
Langue(s) : | Anglais |
Organisme d'accueil : | IRSTEA. Unité de recherche GPAN. Equipe METFRI |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201623 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2018 NGU | Papier | Empruntable Disponible |