Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Titre : |
Développement d'une matrice poreuse pour des applications de congélation de produits alimentaires - Caractérisation des propriétés thermophysiques
|
Auteur(s) : |
Marwa Bejjar, Auteur (et co-auteur)
Hayat Benkhelifa, Responsable de stage Fatou-Toutie Ndoye, Responsable de stage Véronique Bosc, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur Stéphanie Roux, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Aliments surgelés |
Date de publication : | 2018 |
Format : | 1 vol. (29 p.) / bibliographie, ill., tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master nutrition et science des aliments à AgroParisTech, parcours M2 ingénierie des produits et des procédés. Stage préparé à : IRSTEA, 2018 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | IRSTEA |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201616 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2018 BEJ | Papier | Empruntable Disponible |