Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Développement d'une matrice poreuse pour des applications de congélation de produits alimentaires - Caractérisation des propriétés thermophysiques
|
| Auteur(s) : |
Marwa Bejjar, Auteur (et co-auteur)
Hayat Benkhelifa, Responsable de stage Fatou-Toutie Ndoye, Responsable de stage Véronique Bosc, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur Stéphanie Roux, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
| Type de document : | Mémoire |
| Sujets : | Aliments surgelés |
| Date de publication : | 2018 |
| Format : | 1 vol. (29 p.) / bibliographie, ill., tableaux / 30 cm |
| Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master nutrition et science des aliments à AgroParisTech, parcours M2 ingénierie des produits et des procédés. Stage préparé à : IRSTEA, 2018 |
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | IRSTEA |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201616 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2018 BEJ | Papier | Empruntable Disponible |

