Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Titre : |
Rapport de stage : Etude des propriétés physiques des couches interfaciales d'émulsions laitières : effet de la teneur en émulsifiant / Mémoire bibliographique : Caractérisation des couches interfaciales
|
Auteur(s) : | Frédéric Auger |
Type de document : | Mémoire |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 2004 |
Format : | 30 cm |
Note(s) : |
DEA Sciences alimentaires
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INSERM. Laboratoire de Physico-Chimie des Colloïdes et des Interfaces/ENSIA. Laboratoire de Biophysique des Matériaux Alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201494 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2004 AUG | Papier | Empruntable Disponible |