Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )
Titre : |
Acrylamide dans les produits céréaliers : les agriculteurs ont un rôle à jouer
|
in | Perspectives agricoles , n° 481, 01/10/2020 |
Auteur(s) : |
Benoît Méléard, Auteur
Paloma Cabeza-Orcel, Auteur |
Type de document : | Article |
Résumé : |
Depuis fin 2017, l'Europe recommande que la teneur en acrylamide du pain soit inférieure à 50 μg/kg. Compte tenu des effets néfastes de ce composé sur la santé humaine, la filière céréalière cherche à identifier les facteurs de production des céréales susceptibles de limiter cette teneur dans les produits transformés de boulangerie-pâtisserie-viennoiserie. |
Article en page(s) : | p. 52-54 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201422 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | P525 | Papier Périodique | Empruntable Disponible |