Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Table de composition des corps gras
|
Titre de série : | Répertoire général des aliments, 1 |
Auteur(s) : |
Institut Français pour la Nutrition
Centre informatique sur la qualité des aliments (CIQUAL) Max Feinberg Jean-Claude Favier Jayne Ireland-Ripert |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Composition ; Corps gras REPERTOIRE ; CORPS GRAS ; COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIVE ; VITAMINE ; MINERAUX ; ACIDE AMINE ; ACIDE GRAS ; STEROL ; TOCOPHEROL ; LIPIDE |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1987 |
Format : | Pagination multiple / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index français-anglais
Le tome 1 représente la mise en forme sur papier d'une partie des données gérées par la la banque de données sur la composition des aliments REGAL dépendant du CIQUAL (Centre Informatique sur la Qualité des Aliments).
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-429-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20126 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.201 FEI | Papier | Empruntable Disponible |