Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
La santé par l'alimentation : de l'Antiquité au Moyen Âge
|
| Auteur(s) : | Eric Birlouez, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Médecine grecque et romaine ; Diététique -- Histoire |
| Résumé : |
"L’ouvrage retrace l’histoire de la diététique et des « régimes de santé » depuis les commencements de l’aventure humaine, avec les connaissances les plus récentes relatives aux « régimes paléolithiques », jusqu'à nos jours et l'analyse chimique des aliments en passant par la pensée diététique grecque et romaine, la diététique médiévale, l'association cuisine et médecine du Moyen Âge…" [source éditeur] |
| Editeur(s) : | Rennes : Ed. "Ouest-France" |
| Date de publication : | 2013 |
| Format : | 1 vol. (173 p.) / couv. ill. en coul. / 23 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7373-6010-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201259 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | RT Agriculture : Économie, politique, droit, sciences humaines et sociales | RT4.202 BIR | Papier | Empruntable Disponible |

