Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![La santé par l'alimentation](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_201259.webp)
Titre : |
La santé par l'alimentation : de l'Antiquité au Moyen Âge
|
Auteur(s) : | Eric Birlouez, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Médecine grecque et romaine ; Diététique -- Histoire |
Résumé : |
"L’ouvrage retrace l’histoire de la diététique et des « régimes de santé » depuis les commencements de l’aventure humaine, avec les connaissances les plus récentes relatives aux « régimes paléolithiques », jusqu'à nos jours et l'analyse chimique des aliments en passant par la pensée diététique grecque et romaine, la diététique médiévale, l'association cuisine et médecine du Moyen Âge…" [source éditeur] |
Editeur(s) : | Rennes : Ed. "Ouest-France" |
Date de publication : | 2013 |
Format : | 1 vol. (173 p.) / couv. ill. en coul. / 23 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7373-6010-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201259 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 BIR | Papier | Empruntable Disponible |