Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Quand les cantines se mettent à table… : commensalité et identité sociale
|
Auteur(s) : |
Géraldine Comoretto, Directeur de publication
Anne Lhuissier, Directeur de publication Aurélie Maurice, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Restauration collective -- Aspect social -- France |
Résumé : |
En croisant le regard de sociologues et d'anthropologues sur une grande diversité de situations de repas collectifs (restaurant d'entreprise, cantine scolaire, institution pour personnes âgées…), ce livre entend apporter à tous ceux qui s'intéressent à ces questions – que ce soit dans le cadre universitaire ou opérationnel – une analyse fouillée et rigoureuse du rôle majeur de ces repas dans la construction des identités et du lien social. [source éditeur] |
Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae ; Dijon : Educagri |
Date de publication : | 2020 |
Collection : | Sciences en partage, ISSN 1768-2274 |
Format : | 1 vol. (159 p.) / 24 cm |
Table des matières : |
P. 7. Introduction
P. 7. Introduction |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7592-3114-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=200894 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 COM | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 20/11/2024 | |
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 COM | Papier | Empruntable Disponible |