Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le marketing culinaire et alimentaire : face aux défis du XXIe siècle
|
Auteur(s) : |
Kilien Stengel, Directeur de publication
Philomène Bayet-Robert, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agroalimentaires -- Marketing -- 1990-.... ; Restaurants -- Marketing -- 1990-.... ; Cuisine -- Marketing -- 1990-.... ; Alimentation -- Marketing |
Résumé : |
Ce livre permet de réfléchir, avec une approche interdisciplinaire, à la manière dont les défis du XXIe siècle modifient les pratiques de communication et de marketing des filières du "manger".
|
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2020 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques. Cuisine du futur et alimentation de demain, ISSN 2607-0839 |
Format : | 1 vol. (164 p.) / ill. / 22 cm |
Note(s) : |
Notes bibliogr. et webliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-19157-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=200840 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Jaune | FG Gestion des organisations | FG11.1 STE | Papier | Empruntable Disponible |