Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Gases in agro-food processes
|
| Auteur(s) : |
Rémy Cachon, Éditeur scientifique
Philippe Girardon, Éditeur scientifique Andrée Voilley, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Gaz ; Cryoconservation ; Transfert de masse ; Sécurité ; Agriculture ; Aliments -- Conservation ; Plantes ; Atmosphères contrôlées ; Algues -- Agriculture ; Industries agroalimentaires ; Aliments -- Réfrigération ; Transport frigorifique ; Aliments -- Emballage ; Microorganismes ; Corps gras comestibles ; Eaux usées ; Eaux usées -- Épuration ; Dioxyde de carbone ; Développement durable ; Ozone ; Dioxyde de soufre ; Transfert de chaleur ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Réglementation ; Thermodynamique ; Bétail -- Abattage ; Pisciculture ; Cultures en serre ; Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel -- Nettoyage |
| Résumé : |
Gases in Agro-food Processes is the ultimate reference covering all applications of gases in agro-Food processes, from farm to fork. Divided into 11 sections, the book covers chemical and physical gas properties, gas monitoring, regulation, heat and mass transfers. Sections are dedicated to agriculture and food processing, wastewater treatment, safety applications and market trends. Users will find this to be a valuable resource for industrial scientists and researchers in technical centers who are developing agro-food products. In addition, the book is ideal for graduate students in agro-food science, chemistry and the biosciences. |
| Editeur(s) : | London : Academic Press |
| Date de publication : | 2019 |
| Format : | 1 vol. (XXII-699 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Table des matières : |
1. INTRODUCTION
1. INTRODUCTION |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-12-812465-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=200514 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 CAC | Papier | Empruntable Disponible |

