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Titre : |
Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP relatif à la transformation des palmipèdes à foie gras dans les ateliers artisanaux et les ateliers à la ferme
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Auteur(s) : |
Comité interprofessionnel des palmipèdes à foie gras (CIFOG)
Centre technique de la conservation des produits agricoles (CTCPA) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Foie gras -- Transformation -- Qualité -- Contrôle -- France ; Foie gras ; Foie gras -- Industrie et commerce -- Salubrité -- France -- 1990-.... ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Désinfection ; Hygiène ; Palmipèdes ; Aliments -- Aspect sanitaire ; Risques pour la santé ; Microbiologie sanitaire |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2011 |
Mention d'édition : | Version mai 2011 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5950 |
Format : | 1 vol. (III-288 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
HACCP = Hazard analysis critical control point = analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrse
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Table des matières : |
Partie 1 : guide de bonnes pratiques d'hygiène
Partie 1 : guide de bonnes pratiques d'hygiène |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076722-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=200508 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CIF | Papier | Empruntable Disponible |