Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP dans l'industrie de la semoulerie de blé dur
|
| Auteur(s) : |
Syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaire de France (SIFPAF)
Comité français de la semoulerie industrielle (CFSI) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Hygiène ; semoulerie -- salubrité -- France ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Réglementation ; Blé ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- France -- Guides, manuels, etc. |
| Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
| Date de publication : | 2012 |
| Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5912 |
| Format : | 1 vol. (IV-228 p.) / ill. / 30 cm |
| Note(s) : |
Annexes
|
| Table des matières : |
INTRODUCTION GENERALE
INTRODUCTION GENERALE |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-11-076772-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=200506 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 SIF | Papier | Empruntable Disponible |

