Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide pratique de l'alimentation du troupeau bovin laitier
|
Auteur(s) : |
Valérie Brocard, Directeur de publication
Marie-Catherine Leclerc, Directeur de publication Institut de l'élevage, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vaches laitières -- Alimentation ; Vaches laitières -- Aliments |
Résumé : |
"Ce guide édité par l'Institut de l'élevage propose une démarche pratique de rationnement du troupeau de vaches laitières. Le rationnement et l’alimentation des veaux et des génisses font respectivement l’objet d’un chapitre spécifique. La dernière partie consacrée aux aliments est assortie d’une sélection des tables de valeurs alimentaires de l’Inra. Cette nouvelle édition, très largement revue et augmentée, vient remplacer le classique « Pratique de l’alimentation des bovins » édité par l’Institut en 1988." [source Quae] |
Editeur(s) : | Paris : Institut de l'élevage ; Versailles : Editions Quae |
Date de publication : | 2010 |
Collection : | Les Incontournables (Paris. 2010), ISSN 2109-859X |
Format : | 1 vol. (262 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84148-878-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=200232 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST7.1 BRO | Papier | Empruntable Disponible |