Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Proteins in food processing
|
| Auteur(s) : | Rickey Y. Yada, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Protéines ; Caséine ; Protéines végétales ; Céréales ; Produits laitiers ; Muscles ; Soja ; Oléagineux ; Algues ; Insectes ; Protéines -- Boeuf -- Viande -- Qualité ; Santé ; Nutrition ; Enzymes ; Allergènes ; Peptides ; Acides aminés ; Produits de la mer ; Gel ; Protéines du lait ; Aliments -- Couleur ; Aliments ; Protéines -- Analyse ; Lactosérum ; Algues comestibles ; Graines |
| Editeur(s) : | Cambridge : Woodhead Publishing |
| Date de publication : | 2018 |
| Mention d'édition : | 2nd edition |
| Collection : | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition |
| Format : | 1 vol. (XIII-654 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Table des matières : |
1. Properties of proteins in food systems: An introduction
1. Properties of proteins in food systems: An introduction |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-08-100722-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=199271 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 YAD | Papier | Empruntable Disponible |

