Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Food safety : the science of keeping food safe
|
Auteur(s) : | Ian C. Shaw, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Analyse ; Aliments -- Contamination ; Aliments -- Mesures de sécurité |
Résumé : |
La sureté des aliments est un sujet à multiples facettes, qui utilise la microbiologie, la chimie, les normes et réglementations et la gestion des risques pour résoudre les problèmes impliquant les agents pathogènes bactériens, les contaminants chimiques, les toxiques naturels, la sécurité des additifs, les allergènes, etc.
La sureté des aliments est un sujet à multiples facettes, qui utilise la microbiologie, la chimie, les normes et réglementations et la gestion des risques pour résoudre les problèmes impliquant les agents pathogènes bactériens, les contaminants chimiques, les toxiques naturels, la sécurité des additifs, les allergènes, etc.
|
Date de publication : | 2018 |
Mention d'édition : | Second edition |
Format : | 1 ressource dématérialisée |
Note(s) : |
L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition |
Table des matières : |
1 Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-119-13367-4 |
Type de ressources électroniques : | Ebook |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198477 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |