Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Paysans-boulangers : le guide très pratique ; redonner de la valeur au grain
|
Auteur(s) : |
Adrien Pelletier, Auteur (et co-auteur)
Yanis Irhir, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Blé -- Cultures -- France ; Boulangerie -- France ; Guides pratiques |
Résumé : |
Résumé de l'éditeur : "Paysan et boulanger : riche de pratiques ancestrales, la réunion de ces deux activités s’ancre aujourd’hui dans une modernité innovante et attentive à des problématiques sociétales contemporaines. Ces nouveaux artisans, à la fois aux champs, au moulin et au fournil, proposent une voie médiane, un chemin de traverse aux schémas d’antan. Comme tous les agriculteurs transformateurs, ils participent à la redéfinition de ce que l’agriculture peut et pourrait être." |
Editeur(s) : | Paris : Éditions France Agricole |
Date de publication : | 2019 |
Collection : | TerrAgora |
Format : | 1 vol. (215 p.) / ill. en coul. / 21 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85557-635-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198474 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 PEL | Papier | Empruntable Disponible |