Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food hydrocolloids : Volume 1
|
Auteur(s) : | Martin Glicksman, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | COLLOIDE ; CLASSIFICATION ; PROPRIETES ; STRUCTURE ; GOMME NATURELLE ; XANTHANE ; FERMENTATION ; DEXTRANE Gommes et résines ; Aliments ; Nutrition |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2019 |
Collection : | CRC revivals |
Format : | 1 vol. (219 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl. / 26 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
I. COMPARATIVE PROPERTIES OF HYDROCOLLOIDS |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-367-25875-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198199 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 GLI | Papier | Empruntable Disponible |