Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Innovations et marketing agroalimentaires
|
Auteur(s) : | Stéphane Lebatto, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agroalimentaires -- Marketing -- France -- 1990-.... ; Consommateurs -- Attitude (psychologie) -- France -- 1990-.... ; Comportement alimentaire ; Innovations ; Consommateurs -- Attitudes ; Risques alimentaires |
Résumé : |
Cet ouvrage méthodologique et très pratique présente de façon concrète les différentes dimensions de la confiance initiale et de la proximité alimentaire recherchées par les mangeurs et favorisant l'acceptabilité des innovations alimentaires par ceux-ci. Découvrez dans cet ouvrage, les méthodologies et les techniques d'identification des facteurs à même de favoriser le succès des innovations alimentaires. |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2019 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (385 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 301-337. Annexes
|
Table des matières : |
Première partie : Aspects théoriques et conceptuels
Première partie : Aspects théoriques et conceptuels |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-15698-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=197629 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Jaune | FG Gestion des organisations | FG11.1 LEB | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Jaune | FG Gestion des organisations | FG11.1 LEB | Papier | Empruntable Disponible |