Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
L'alimentation en France : étude de l'évolution de l'alimentation et de son influence sur la société française contemporaine
|
Auteur(s) : | Hélène Hamana, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation -- Histoire -- France ; Aliments -- Consommation -- Histoire -- France ; Alimentation -- France -- Moyen âge ; Alimentation -- France -- Aspect social ; Alimentation -- France -- Renaissance ; Alimentation -- France -- Ancien régime |
Résumé : |
La 4è de couv. indique :"Toute vie a besoin de se nourrir pour subsister. Bien qu'une alimentation raffinée ne soit pas nécessaire à sa survie, l'homme n'a cependant cessé de rechercher à améliorer sa nourriture, son apparence tout autant que son goût.
La 4è de couv. indique :"Toute vie a besoin de se nourrir pour subsister. Bien qu'une alimentation raffinée ne soit pas nécessaire à sa survie, l'homme n'a cependant cessé de rechercher à améliorer sa nourriture, son apparence tout autant que son goût.
|
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2018 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (92 p.) / ill. en noir et blanc, couv. ill. en coul. / 22 x 14 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. et webliogr. p. 87-89.
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-15443-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=197531 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 HAM | Papier | Empruntable Disponible |