Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Manger suisse : qui décide ?
|
Auteur(s) : |
Rémi Schweizer, Auteur (et co-auteur)
Stéphane Boisseaux, Auteur (et co-auteur) Sophie Réviron, Auteur (et co-auteur) Jean-Philippe Leresche, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Suisse ; Nutrition -- Suisse ; Alimentation -- Recherche -- Suisse ; Industries agro-alimentaires -- Marketing |
Résumé : |
Résumé de l'éditeur : La marque «Suisse» fait vendre. Synonyme de qualité et de tradition, cette indication de provenance s’associe selon les cas à des préoccupations d’écologie, de durabilité ou de conditions sociales. Mais comment garantir cette spécificité nationale: est-ce l’origine des matières premières qui doit primer, ou le lieu de leur transformation? |
Editeur(s) : | Lausanne : Presses polytechniques et universitaires romandes |
Date de publication : | 2018 |
Collection : | Le savoir suisse, ISSN 1661-8939, num. 130 |
Format : | 1 vol. (167 p.) / illustrations / 18 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-88915-251-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=196524 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 SCH | Papier | Empruntable Disponible |