Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Futurophagie : penser la cuisine de demain
|
Auteur(s) : |
Kilien Stengel, Directeur de publication
Pascal Taranto, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine -- Philosophie ; Alimentation -- Philosophie ; Coutumes alimentaires -- Prévision |
Résumé : |
Résumé de l'éditeur : "Nous n'avons pas un rapport froid à la nourriture, on ne fait pas que de s'alimenter, il y a quelque chose de bien plus profond, complexe et sacré qui se construit chaque jour. Les contributeurs , philosophes, chercheurs et conférenciers, se sont donné la liberté de travailler sur la perception ou l'interprétation, le désir ou la conscience alimentaire, la passion ou l'expérienciation, la temporalité, la culturalisation, les tendances, l'artification, la théâtralisation, la matière, l'esprit, l'éthique du bien manger comme du sain, qui conceptualisent notre nourriture de demain." |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2018 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques. Cuisine du futur et alimentation de demain, ISSN 2607-0839 |
Format : | 1 vol. (176 p.) / ill. / 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-14707-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=195555 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 STE | Papier | Empruntable Disponible |