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![Traité de miamologie*](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_195122.webp)
Titre : |
Traité de miamologie* : *{l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands}
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Auteur(s) : |
Stéphan Lagorce
Éric Fénot, Illustrateur Guillaume Czerw, Illustrateur Delphine Brunet, Illustrateur Sophie Dupuis-Gaulier, Illustrateur Fabrice Bloch, Illustrateur Bénédicte Govaert, Illustrateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine (légumes) ; Cuisine -- Technique ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; Légumes |
Résumé : |
Résumé de l'éditeur : "Toute la cuisine des légumes décryptée par le pourquoi. Éviter ou adopter le poireau flagada ? Blanchir ou ne pas blanchir ? Cuire à feu vif pas longtemps ou à feu doux une éternité ? Toutes ces questions brûlantes et tellement d’autres enfin abordées avec panache par ce traité flambant neuf… Devenez intime de la laitue, de la carotte et du chou rouge pour les cuisiner 100 % informé ! Les légumes, c’est difficile à choisir… Les légumes, c’est fade, les légumes, c’est long à cuisiner… Les idées reçues au sujet des haricots, courgettes et autres cardons sont légion… 180°C tord le cou aux préjugés pour les présenter comme ils sont : sains, succulents, passionnants…
Résumé de l'éditeur : "Toute la cuisine des légumes décryptée par le pourquoi. Éviter ou adopter le poireau flagada ? Blanchir ou ne pas blanchir ? Cuire à feu vif pas longtemps ou à feu doux une éternité ? Toutes ces questions brûlantes et tellement d’autres enfin abordées avec panache par ce traité flambant neuf… Devenez intime de la laitue, de la carotte et du chou rouge pour les cuisiner 100 % informé ! Les légumes, c’est difficile à choisir… Les légumes, c’est fade, les légumes, c’est long à cuisiner… Les idées reçues au sujet des haricots, courgettes et autres cardons sont légion… 180°C tord le cou aux préjugés pour les présenter comme ils sont : sains, succulents, passionnants…
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Editeur(s) : | Paris : Thermostat 6 |
Date de publication : | 2018 |
Collection : | 180°C des recettes et des hommes |
Format : | 1 vol. (239 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm |
Note(s) : |
La couverture porte en plus : "les légumes et leur cuisine décryptés par le pourquoi" |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 979-10-92254-30-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=195122 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 LAG | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 LAG | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 LAG | Papier | Indisponible : ouvrage manquant Exclu du prêt |