Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La consommation de viande et ses substituts : enjeux, acceptabilité et évolution
|
Auteur(s) : | Christophe Terrien, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Production de viande Carnivores ; Habitudes alimentaires ; Produits de remplacement ; Protéines dans l'alimentation humaine ; Végétarisme ; Viande -- Consommation -- Aspect moral |
Résumé : |
|
Editeur(s) : | London : ISTE Editions |
Date de publication : | 2018 |
Collection : | Collection agronomie et science des aliments |
Format : | 1 vol. (198 p.) / 24 cm |
Table des matières : |
1. Les fondements des choix alimentaires |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-1-78405-407-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=194849 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 TER | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 TER | Papier | Empruntable Disponible |