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![Exploitation des petites unités de production et distribution d'eau potable](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_194232.webp)
Titre : |
Exploitation des petites unités de production et distribution d'eau potable : partie 2 - guide de potabilisation des eaux
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Auteur(s) : |
Laure Semblat, Auteur (et co-auteur)
Antoine Montiel, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Eau -- Approvisionnement ; Eau -- Épuration ; Qualité de l'eau ; Services des eaux |
Résumé : |
Ce guide a été élaboré à l'initiative du Ministère chargé de la santé, il s'adresse aux autorités organisatrices, exploitants, maîtres d'ouvrage, et maîtres d'œuvre de petites unités de production et distribution d'eau destinée à la consommation humaine. Il se compose de deux documents (parties 1 et 2) disjoints mais complémentaires, déclinant des recommandations pour la conception, la construction, l'entretien et l'exploitation de petites unités de production et distribution d'eau. La maîtrise de la qualité de l'eau, notamment microbiologique, depuis le point de prélèvement jusqu'au point de consommation, en constitue le fil conducteur. La partie 2, plus complète, détaille les conditions de conception et d'exploitation des unités de production, traitement, stockage et distribution au[...] Ce guide a été élaboré à l'initiative du Ministère chargé de la santé, il s'adresse aux autorités organisatrices, exploitants, maîtres d'ouvrage, et maîtres d'œuvre de petites unités de production et distribution d'eau destinée à la consommation humaine. Il se compose de deux documents (parties 1 et 2) disjoints mais complémentaires, déclinant des recommandations pour la conception, la construction, l'entretien et l'exploitation de petites unités de production et distribution d'eau. La maîtrise de la qualité de l'eau, notamment microbiologique, depuis le point de prélèvement jusqu'au point de consommation, en constitue le fil conducteur. La partie 2, plus complète, détaille les conditions de conception et d'exploitation des unités de production, traitement, stockage et distribution au regard des risques de dégradation de la qualité de l'eau, inhérents à son origine ou aux installations et leur exploitation. |
Editeur(s) : | Paris : FNCCR |
Date de publication : | 2017 |
Format : | 166 p. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=194232 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Montpellier | Magasin 3 | Gestion de l'eau | 320 SEM | Papier | Empruntable Disponible |