Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Mangeons vrai : halte aux aliments ultra transformés !
|
Auteur(s) : | Anthony Fardet, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Consommation ; Aliments -- Transformation ; Diététique ; Maladies d'origine nutritionnelle |
Résumé : |
Extrait du résumé de l'éditeur : Et si les conseils nutritionnels avaient tout faux ? Une fois ce sont les graisses qu’il faut éviter. Une autre fois les sucres. On colle des pastilles vertes, orange, rouges sur des emballages selon des critères surannés. Pendant ce temps, obésité, diabète et cancers progressent. Selon Anthony Fardet, les vrais coupables ce sont les aliments ultra transformés qui ont envahi nos supermarchés depuis les années 1980. |
Editeur(s) : | Vergèze : Thierry Souccar éditions |
Date de publication : | 2017 |
Format : | 1 vol. (252 p.) / ill. en coul. / 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-36549-242-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=193927 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 FAR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 FAR | Papier | Empruntable Disponible |