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| Titre : |
Papilles et molécules : la science aromatique des aliments et des vins
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| Auteur(s) : | François Chartier, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Cuisine (vin) ; Vin et gastronomie ; Aliments -- Composition ; Aliments -- Saveur ; Goût -- Aspect moléculaire |
| Résumé : |
L'ouvrage présente les molécules responsables des arômes pour proposer des harmonies entre vins et mets. |
| Editeur(s) : | Montréal : Les Editions La Presse |
| Date de publication : | 2009 |
| Format : | 1 vol. (215 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-923681-06-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=193564 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 CHA | Papier | Empruntable Disponible |

