Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef !
|
Auteur(s) : |
Hélène Binet, Auteur (et co-auteur)
Julien Garnier, Auteur (et co-auteur) Christophe Lavelle, Auteur (et co-auteur) Jean Matricon, Collaborateur Sophie Tramier, Illustrateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine -- Technique ; Sciences -- Vulgarisation |
Résumé : |
Accroche de l'éditeur : Vous voulez vous faire plaisr en cuisine et réussir ces plats que vous avez toujours ratés jusque-là? Vous brûlez de comprendre les principes qui se cachent derrière vos recettes favorites? C'est simple, comme les plus grands chefs, il vous faut savoir un peu de chimie! |
Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
Date de publication : | 2017 |
Format : | 1 vol. (188 p.) / ill. en coul. / 29 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-08-134832-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=193563 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 BIN | Papier | Empruntable Disponible |