Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les enzymes non coagulantes dans la filière lait : propriétés, utilisations industrielles et développements futurs
|
Auteur(s) : |
R. Desnouveaux
Guy Linden A. Driou |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FROMAGE ; ENZYME ; LACTASE ; LYSOZYME ; PROTEASE ; OXYDOREDUCTASE ; CATALASE ; OXYDASE ; SUPEROXYDE DISMUTASE ; BACTERIE LACTIQUE ; LEVURE ; BACTERICIDE ; LAIT ; CONSERVATION ; MATURATION Enzymologie ; Lait |
Editeur(s) : | Massy : Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles |
Date de publication : | 1985 |
Collection : | Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires, num. 37 |
Format : | 1 vol. (V-251 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19339 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Fonds froid | MAS 004 | Papier | Empruntable Disponible |