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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Les enzymes non coagulantes dans la filière lait : propriétés, utilisations industrielles et développements futurs
|
| Auteur(s) : |
R. Desnouveaux
Guy Linden A. Driou |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | FROMAGE ; ENZYME ; LACTASE ; LYSOZYME ; PROTEASE ; OXYDOREDUCTASE ; CATALASE ; OXYDASE ; SUPEROXYDE DISMUTASE ; BACTERIE LACTIQUE ; LEVURE ; BACTERICIDE ; LAIT ; CONSERVATION ; MATURATION Enzymologie ; Lait |
| Editeur(s) : | Massy : Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles |
| Date de publication : | 1985 |
| Collection : | Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires, num. 37 |
| Format : | 1 vol. (V-251 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19339 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 DES | Papier | Empruntable Disponible |

