Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Lawrie's meat science](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_192709.webp)
Titre : |
Lawrie's meat science
|
Auteur(s) : | Fidel Toldrá, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AGENT DE CONSERVATION ; AGENT DE CONTAMINATION ; VALEUR NUTRITIVE ; CUISSON ; FUMAGE ; ABATTAGE Abattoirs -- Sous-produits ; Aliments -- Analyse sensorielle ; Aliments -- Couleur ; Aliments -- Emballage ; Aliments -- Entreposage ; Aliments -- Irradiation ; Aliments -- Odeur ; Aliments -- Réfrigération ; Aliments -- Séchage ; Aliments -- Stérilisation ; Aliments -- Texture ; Aliments d'origine animale -- Microbiologie ; Aliments surgelés ; Élevage ; Élevage -- Sous-produits ; Fermentation ; Goût ; Hautes pressions ; Lyophilisation ; Métabolisme ; Minéraux dans l'alimentation ; Muscles ; Nutrition ; Pasteurisation ; Santé ; Toxines ; Traçabilité ; Traitement thermique ; Viande ; Viande -- Conservation |
Résumé : |
Lawrie’s Meat Science, Eighth Edition, provides a timely and thorough update to this key reference work, documenting significant advances in the meat industry, including storage and preservation of meat, the eating quality of meat, and meat safety.
Lawrie’s Meat Science, Eighth Edition, provides a timely and thorough update to this key reference work, documenting significant advances in the meat industry, including storage and preservation of meat, the eating quality of meat, and meat safety.
|
Editeur(s) : | Cambridge : Woodhead Publishing |
Date de publication : | 2017 |
Mention d'édition : | 8th ed. |
Collection : | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition |
Format : | 1 vol. (XVI-713 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Chapter 1 - Introduction
Chapter 1 - Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-08-100694-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=192709 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 TOL | Papier | Empruntable Disponible |