Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Chemical contaminants and residues in food
|
Auteur(s) : |
Dieter Schrenk, Éditeur scientifique
Alexander Cartus, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ETAIN ; AGENT DE CONTAMINATION ; METAL ; SECURITE ; HPLC Acides aminés ; Aliments ; Aliments -- Contamination ; Aliments -- Teneur en cadmium ; Aliments -- Teneur en médicaments vétérinaires ; Aliments -- Teneur en pesticides ; aluminium -- alliages ; Analyse spectrale ; Arsenic ; Biphényles polychlorés ; Céréales ; Chromatographie ; Chromatographie en phase liquide ; Composés organiques ; Cuivre ; Déchets ; Dioxines ; Environnement ; Fer dans l'alimentation ; Furanes ; Huîtres ; Médicaments ; Mercure (métal) ; Mollusques ; Moules comestibles ; Mycotoxines ; Oeufs ; Pesticides ; Phycotoxines ; Plantes ; Plomb ; Poissons -- Alimentation ; Spectroscopie de masse ; Toxicologie ; Viande ; Volaille (viande) ; Zinc (métal) |
Résumé : |
Chemical Contaminants and Residues in Food, Second Edition is an invaluable tool for all industrial and academic researchers involved with food safety, from industry professionals responsible for producing safe food, to chemical analysts involved in testing the final products.
|
Editeur(s) : | Cambridge : Woodhead Publishing |
Date de publication : | 2017 |
Mention d'édition : | 2nd éd. |
Collection : | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition |
Format : | 1 vol. (XII-605 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Part One: Risk assessment and selected analytical methods
Part One: Risk assessment and selected analytical methods |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-08-100674-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=192658 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.201 SCH | Papier | Empruntable Disponible |