Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les principales matières premières dans l'alimentation du porc : caractéristiques et utilisation
|
Auteur(s) : | ITP. Institut Technique du Porc, Paris |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Porc ; Alimentation animale (composition) |
Editeur(s) : | Paris : ITP |
Date de publication : | 1985 |
Format : | 116 p. |
Note(s) : |
1985 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85969-031-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19156 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Fonds froid | P1985/34 | Papier | Empruntable Disponible |