Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Les principales matières premières dans l'alimentation du porc : caractéristiques et utilisation
|
| Auteur(s) : | ITP. Institut Technique du Porc, Paris |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Porc ; Alimentation animale (composition) |
| Editeur(s) : | Paris : ITP |
| Date de publication : | 1985 |
| Format : | 116 p. |
| Note(s) : |
1985 |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85969-031-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19156 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - réserve | P1985/34 | Papier | Empruntable Disponible |

