Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Design culinaire
|
Auteur(s) : |
Stéphane Bureaux, Auteur
Cécile Cau, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Design culinaire ; Arts de la table ; Design industriel ; Gastronomie |
Résumé : |
Résumé de l'éditeur : Si les champs d'application du design n'ont cessé de s'étendre depuis son invention, il aura fallu attendre le XXIe siècle pour que les designers s'intéressent de près au domaine de la cuisine. Pourtant, lié aussi bien à l'artisanat qu'à l'industrie, l'économie et la science, le design culinaire a légitimement sa place parmi les nombreuses formes de design. Cet ouvrage dresse un large panorama de cette jeune discipline, en France et à l'étranger. Décomposé en douze chapitres qui sont autant de lectures possibles de ce récent terrain d'investigation, il met en évidence les connivences étroites existant entre le design culinaire et les grands chefs, la science, les arts de la table, ou même l'humour. |
Editeur(s) : | Paris : Eyrolles |
Date de publication : | 2010 |
Format : | 1 vol. (205 p.) / ill. en coul. / 27 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-212-12563-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=189728 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 BUR | Papier | Empruntable Disponible |