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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Science du lait : principes des techniques laitières
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| Auteur(s) : | Charles Alais |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PRODUIT LAITIER ; BEURRE ; CREME ; FROMAGE ; GLUCIDE ; LACTOSE ; LIPIDE ; PROTEINE ; CASEINE ; MICROBIOLOGIE ; HYGIENE ; CONTAMINATION ; COMPOSITION ; PASTEURISATION ; LAIT ; QUALITE ; MINERAUX ; STERILISATION Lait ; Production laitiere ; Technologie alimentaire Fromage ; Industrie laitière -- Technique ; Lait -- Composition ; Lait -- Transformation ; Pasteurisation ; Produits laitiers Industrie laitière ; Lait Iaa ; Technologie fromagere |
| Editeur(s) : | Paris : Société d'édition et de promotion agricoles, industrielles et commerciales SEPAIC |
| Date de publication : | 1984 |
| Mention d'édition : | 4e éd. |
| Format : | 1 vol. (814 p.) / ill. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=18889 |
Exemplaires (3)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 ALA | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 ALA | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 ALA | Papier | Empruntable Disponible |

