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Titre : |
Sensory analysis, consumer requirements and preferences
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Titre de série : | Modifying food texture, Volume 2 |
Auteur(s) : |
Jianshe Chen, Éditeur scientifique
Andrew J. Rosenthal, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Texture ; Aliments -- Analyse sensorielle ; Consommateurs -- Préférences ; Goût ; Nutrition -- Hôpitaux ; Personnes âgées -- Alimentation ; Enfants -- Alimentation ; Aliments pour nourrissons ; Réglementation |
Résumé : |
Modifying Food Texture, Volume 2: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences explores texture as an important aspect of consumer food acceptance and preference, specifically addressing the food textural needs of infants, the elderly, and dysphagia patients.
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Editeur(s) : | Cambridge : Woodhead Publishing |
Date de publication : | 2015 |
Collection : | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, num. 284 |
Format : | 1 vol. (XXVI-277 p.) / ill. en n. et b. et en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Part One: Sensory analysis and consumer preference of food texture
Part One: Sensory analysis and consumer preference of food texture |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-78242-334-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=187388 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 CHE | Papier | Empruntable Disponible |