Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène poissonnier détaillant
|
| Auteur(s) : |
Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD)
Fédération nationale des syndicats professionnels du commerce de poisson et de la conchyliculture (FNSPCPC) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | GESTION DES STOCKS ; HACCP Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Désinfection ; Hygiène ; Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel -- Nettoyage ; Matières premières ; Poisson ; Température ; Aliments -- Réfrigération ; Chaîne du froid ; Aliments -- Analyse sensorielle |
| Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
| Date de publication : | 2001 |
| Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5919 |
| Format : | 1 vol. (II-198 p.) / ill. / 21 cm |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-11-076986-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=187125 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CGA | Papier | Empruntable Disponible |

