Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Le répertoire de la cuisine innovante
|
| Auteur(s) : |
Thierry Marx, Auteur (et co-auteur)
Raphaël Haumont, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Cuisine -- Technique ; Gastronomie moléculaire -- Dictionnaires ; Innovations ; Répertoires |
| Résumé : |
Le chef Thierry Marx et le physico-chimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux appréhender la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques mis enjeu durant la préparation des mets.
|
| Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
| Date de publication : | 2012 |
| Format : | 1 vol. (225 p.) / ill. / 19 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-08-127805-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186819 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 MAR | Papier | Empruntable Disponible |

