Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Quel pain voulons-nous ?
|
Auteur(s) : | Marie Astier, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Boulangerie -- Technique ; Farines ; Nutrition -- Aspect médical ; Pain |
Résumé : |
Le pain est en France le symbole du produit simple et naturel. Qui songerait à demander à son boulanger de justifier la provenance de la farine ou la nature de la levure ?
Le pain est en France le symbole du produit simple et naturel. Qui songerait à demander à son boulanger de justifier la provenance de la farine ou la nature de la levure ?
|
Editeur(s) : | Paris : Éditions du Seuil |
Date de publication : | 2016 |
Collection : | Reporterre |
Format : | 1 vol. (123 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-02-133112-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186749 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 AST | Papier | Empruntable Disponible |