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Titre : |
Traité de miamologie* : *{l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands}
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Auteur(s) : |
Stéphan Lagorce
Éric Fénot, Photographe Delphine Brunet, Illustrateur Rémi Wyart, Illustrateur 180°C, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | REACTION DE MAILLARD ; CUISSON ; EBULLITION ; FRITURE Condiments ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; Cuisine ; Cuisine -- Technique ; Gastronomie -- France ; Humour ; Viande -- Coupe |
Résumé : |
La miamologie explore et décrypte la cuisine en s'attachant au "pourquoi" des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art culinaire.
La miamologie explore et décrypte la cuisine en s'attachant au "pourquoi" des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art culinaire.
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Editeur(s) : | Paris : Thermostat 6 |
Date de publication : | 2016 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 1 vol. (189 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm |
Note(s) : |
La couverture porte en plus : "les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi"
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 979-10-92254-07-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186620 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 LAG | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 03/12/2024 | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 LAG | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 LAG | Papier | Indisponible : ouvrage manquant Exclu du prêt |