Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Anorexie, boulimie : nouveaux concepts, nouvelles approches
|
Auteur(s) : |
Sophie Criquillion-Doublet, Directeur de publication
Catherine Doyen, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Troubles du comportement alimentaire -- Diagnostic ; Troubles du comportement alimentaire -- Thérapeutique |
Résumé : |
Depuis la XVIIe leçon de Jean-Marie Charcot en 1885 puis la reconnaissance de la boulimie nerveuse, les troubles du comportement alimentaire ont suscité une dynamique sans cesse renouvelée dans leur connaissance et leur prise en charge. Anorexie, boulimie se penche précisément sur le diagnostic et la prise en charge des troubles du comportement alimentaire, notamment l’anorexie et la boulimie chez l’enfant, l’adolescent et l’adulte.
Depuis la XVIIe leçon de Jean-Marie Charcot en 1885 puis la reconnaissance de la boulimie nerveuse, les troubles du comportement alimentaire ont suscité une dynamique sans cesse renouvelée dans leur connaissance et leur prise en charge. Anorexie, boulimie se penche précisément sur le diagnostic et la prise en charge des troubles du comportement alimentaire, notamment l’anorexie et la boulimie chez l’enfant, l’adolescent et l’adulte.
|
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier Médecine Sciences |
Date de publication : | 2016 |
Collection : | Collection Cahiers de Sainte-Anne, ISSN 2256-7658 |
Format : | 1 vol. (XVIII-227 p.) / 21 cm |
Note(s) : |
Notes bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-257-20644-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186289 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.202 CRI | Papier | Empruntable Disponible |