Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Influence de facteurs alimentaires et non alimentaires sur la production et l'engraissement du chevreau de boucherie
|
| Auteur(s) : |
Sofiane Hakim
Institut national agronomique Paris-Grignon, Etablissement de soutenance |
| Type de document : | Mémoire |
| Sujets : | Daa ; Nutrition animale ; Caprin |
| Date de publication : | 1983 |
| Format : | 1 vol. |
| Note(s) : |
Mémoire pour l'obtention du diplôme d'agronomie approfondie à l'Institut national agronomique Paris-Grignon |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=18622 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 1983 HAK | Papier | Empruntable Disponible |

