Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Conception des compléments alimentaires ; marché, développement, réglementation et efficacité
|
Auteur(s) : |
Mehdi Bouarfa, Coordinateur
Anne-Marie Pensé-Lhéritier, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Compléments alimentaires ; Enzymes ; Nutriments ; Prébiotiques ; Vitamines |
Résumé : |
Résumé de l'éditeur : Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et identifier les ingrédients apportant le bénéfice recherché, relève d'un ensemble complexe et consommateur de ressources. Tout l'art de la conception d'un complément alimentaire est de répondre à ces défis. Conception des compléments alimentaires présente une vision innovante pour mieux appréhender les différentes étapes du processus de conception industrielle de tous ces produits à base de nutriments, de plantes et autres substances.
Résumé de l'éditeur : Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et identifier les ingrédients apportant le bénéfice recherché, relève d'un ensemble complexe et consommateur de ressources. Tout l'art de la conception d'un complément alimentaire est de répondre à ces défis. Conception des compléments alimentaires présente une vision innovante pour mieux appréhender les différentes étapes du processus de conception industrielle de tous ces produits à base de nutriments, de plantes et autres substances.
|
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 2016 |
Collection : | Nutrition - Santé et industrie |
Format : | 1 vol. (XXV-462 p.) / fig., tabl., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Table des matières : |
La conception d’un complément alimentaire, Mehdi Bouarfa
La conception d’un complément alimentaire, Mehdi Bouarfa |
Identifiant : | 978-2-7430-2221-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186142 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 BOU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 BOU | Papier | Empruntable Disponible |