Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fundamental information on canning
|
Titre de série : | A complete course in canning and related process, volume 1 |
Auteur(s) : | Susan Featherstone |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONSERVE ; USINE ; EAU ; NETTOYAGE ; OPERATION UNITAIRE ; ENERGIE ; TEMPERATURE ; VAPEUR ; CONTROLE DE QUALITE ; REGLEMENTATION ; ORDINATEUR ; GPAO ; STERILISATION ; ETIQUETAGE ; NORME ; HYGIENE ; DESINFECTION ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; STOCKAGE |
Résumé : |
A Complete Course in Canning and Related Processes, Fourteenth Edition: Fundamental Information on Canning provides readers with a complete course on canning.
A Complete Course in Canning and Related Processes, Fourteenth Edition: Fundamental Information on Canning provides readers with a complete course on canning.
|
Editeur(s) : | Cambridge : Woodhead Publishing |
Date de publication : | 2015 |
Mention d'édition : | 14th ed. |
Collection : | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, num. 280 |
Format : | 1 vol. (XXXVI-357 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Table des matières : |
Part One. Business planning and regulations for canned foods
Part One. Business planning and regulations for canned foods |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85709-677-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185925 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.1 FEA | Papier | Empruntable Disponible |