Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
La prévision de la valeur nutritive énergétique des aliments par mesure de dégradabilité enzymatique
|
| Auteur(s) : | Airton Antonio Castagna |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | These Nutrition ; Valeur nutritive ; Alimentation ; Enzyme Thèse ; Alimentation animale (nature) |
| Date de publication : | 1983 |
| Format : | 1 vol. (224 p.) / 30 cm |
| Note(s) : |
1983
|
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=18583 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1983 CAS | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1983 CAS | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

