Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Calculations in food and chemical engineering : theory, worked examples and problems
|
Auteur(s) : |
A.T. Jackson
J. Lamb |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ECHANGEUR DE CHALEUR ; MELANGE ; CENTRIFUGATION ; FILTRATION ; SEPARATION ; EXTRACTION ; CLIMATISATION ; EBULLITION ; EVAPORATION ; CONGELATION ; SECHAGE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; FLUIDE ; STERILISATION ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; CONSERVE |
Editeur(s) : | LONDRES : The Macmillan Press Ltd |
Date de publication : | 1981 |
Format : | 1 vol. (VIII-209 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-333-29423-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185667 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2 JAC | Papier | Empruntable Disponible |