Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Developments in food preservation. Vol. 5
|
Auteur(s) : | Stuart Thorne, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PLAT CUISINE ; PHOSPHATE ; MEMBRANE ; FILTRATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; REFROIDISSEMENT ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TEMPERATURE ; LAIT ; LEGUME ; VIANDE ; CONSERVE ; CONSERVATION ; STABILISATION ; STERILISATION ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; DECONGELATION |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1989 |
Collection : | Developments Series |
Format : | 1 vol. (XII-327 p.) / ill. / 23 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-259-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185665 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 THO | Papier | Empruntable Disponible |