Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Developments in food preservation. Vol. 4
|
Auteur(s) : | Stuart Thorne, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PLAT CUISINE ; GPAO ; EMBALLAGE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; REFRIGERATION ; SYSTEME DE COMMANDE ; STERILISATION ; BLANCHIMENT ; PRODUIT FERMENTE |
Editeur(s) : | London : Elsevier Applied Science Publishers |
Date de publication : | 1987 |
Collection : | Developments series |
Format : | 1 vol. (XII-278 p.) / ill. / 23 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-030-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185657 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 THO | Papier | Empruntable Disponible |