Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Cuisine du futur et alimentation de demain
|
Auteur(s) : |
Kilien Stengel, Directeur de publication
Jean-Jacques Boutaud, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Tendance Alimentation -- Sociologie ; Aliments -- Consommation ; aliments -- transformation -- technique ; cuisine -- aspect social ; Gastronomie ; Innovations ; Symbolisme |
Résumé : |
Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention sur les formes variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain. Les chapitres portent sur les aliments, leur symbolisme, leurs productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y rattachent. Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner sera demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser. |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2016 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (158 p.) / couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-343-08567-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185628 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 STE | Papier | Empruntable Disponible |