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| Titre : |
Flores microbiennes des aliments : Risques sanitaires : Toxi-infections alimentaires
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| Auteur(s) : |
Marie-Laure Ferial
Direction Générale de la Santé, Coordinateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONSERVE ; CREME GLACEE ; PLAT CUISINE ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT DESHYDRATE ; PRODUIT LYOPHILISE ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT SURGELE ; CRUSTACE ; GIBIER ; POISSON ; VOLAILLE ; MICROORGANISME ; BACTERIE ; EAU ; HYGIENE ; SANTE ; AGENT DE CONTAMINATION ; TOXICITE ; LAIT ; OEUF ; VIANDE ; VEGETAUX |
| Editeur(s) : | Ministère chagé de la santé |
| Date de publication : | [1991] |
| Format : | 1 vol. (59 p.) / ill. / 21 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. p. 55-57 |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185595 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 FER | Papier | Empruntable Disponible |

