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Titre : |
La charcuterie crue et les produits saumurés
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Auteur(s) : |
Marcel Migaud
Jean-Claude Frentz, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; ANTIOXYGENE ; COLORANT ; CHARCUTERIE SALAISON ; SAUCISSE ; SAUCISSON ; MICROBIOLOGIE ; MOISISSURE ; FABRICATION ; ETUVAGE ; SECHAGE ; VIANDE ; REGLEMENTATION ; SALAGE ; EAU ; LAIT ; GELATINE ; CHLORURE DE SODIUM ; SUCRE ; NITRATE ; SAUMURE |
Editeur(s) : | Orly : Editions Soussana S.A. |
Date de publication : | 1978 |
Format : | 1 vol. (XX-659 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 26 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p.659-660. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185592 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 MIG | Papier | Empruntable Disponible |